新闻动态

U型加热管介绍

U型加热管介绍
简介
  U型加热管又称为异性加热管。在耐高温不锈钢无缝管内均匀地分布高温电阻丝,在空隙部分致密地填入导热性能和绝缘性能均良好的结晶氧化镁粉,这种结构不但先进,热效率高,而且发热均匀,当高温电阻丝中有电流通过时,产生的热通过结晶氧化镁粉向金属管表面扩散,再传递到被加热件或水中去,达到加热的目的。
U型加热管
  U型加热管是在无缝金属管(碳钢管、钛管、不锈钢管、铜管)内放入电热丝,并在空隙部分紧密地填充有良好的导热性和绝缘性的结晶氧化镁,电热丝两端是通过两个引出棒与电源相接,空隙部分填满有良好导热性和绝缘性的氧化镁粉后缩管而成,因电热管弯曲像因为英文字母U所以称为U型电热管
特点
  结构简单、热效率高、机械强度好、对恶劣的环境有良好的适应性。U型电热管可用于各种液体和酸碱盐的加热,同时也适应低溶点的金属加热溶化(铅、锌、锡、巴氏合金)。
尊敬的客户:

  本公司还有s型热电偶R型热电偶K型热电偶产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!