新闻动态

s型热电偶说明

     s型热电偶适用于各种生产过程中高温场合广泛应用于玻璃、陶瓷及工业盐浴等测温。

s型热电偶的安装与使用: 

    热电偶的安装地点要便于施工和维护。应避免在炉门旁,或距加热体过近及强磁场处,接线盒处温度不超过100℃ 。安装位置 注:t为感温元件实测温度值(℃)应尽可能保持垂直,但在有流速时必须顷斜安装。接线盒出孔应向下方。

    带瓷保护管的热电偶必须避免急冷急热,以防爆裂,在安装时应选择不妨碍被加热物体移动的地方。瓷护管不可测量液体温度。

    热电偶应按规定接线,引线避开热源,在接线时补偿导线的极性不可接反。要经常检查护护管的状况,发现氧化或变形应立即采取措施。要定期进行校。

尊敬的客户:
  本公司还有U型加热管铠装热电偶高温热电偶产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!