新闻动态

电加热管的优势

 
1.加热效率高:电加热管是通过电流将电能转化热能的加热元件与其他能源相比,煤的热效率约为12%-20%,液体燃料的热效率约为20%-40%,气体燃料的热效率约为50%-60%,蒸汽热效率约为45%-60%,而电能热效率约为50%-95%。 
电热管 高品质电热管 
2.操作便捷方便:电热管使用方便简单,只要将导线通电加热即可,通过电流的热效应,就可以进行加热。 
3.成本造价低:加热管价格低廉,使用的材料基本是不锈钢材质,具有良好的通电性能,使用寿命长。 
4.自动化控制:电加热管的功率可以通过电流输出方便地调节,调节加热功率很便捷,容易实现温度自动化控制。 
电热管 高品质电热管 
5.环境要求低:加热管使用时对环境要求很低,加热无需消耗氧气,电热管的结构紧凑,可以在很小的范围内进行加热,对空间要求小。 
6.维修简单,维修费用低。 
7.电加热清洁卫生,无烟灰、油污和环境污染。 
   正是因为电加热管有上述的优点,才会相对其他的加热方式广泛地运用于各项领域,随着加热管技术的不断进步,电热管在加热行业所占的份额也会越来越大。 





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有U型加热管加热管热电偶等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
上一篇:暂无
下一篇:暂无